Застрявшим в Германии украинцам предложили эвакуироваться за $225

В Польше 3,5 тысячи украинцев попросили об эвакуации.

польша
В Польше 3,5 тысячи украинцев попросили об эвакуации / УНИАН

В Польше почти 3,5 тысячи граждан Украины просят об эвакуации из-за вспышки коронавируса.

"Это те, которые нам сообщили", - рассказал в комментарии УНИАН посол Украины в Польше Андрей Дещица.

Ориентировочная стоимость билета на поезд из Польши в Украину составит: 2 класс - 700 грн. (100 злотых); 1 класс - 1 тысяч грн. (150 злотых), рассказали в посольстве.

В то же время застрявшие в Германии украинцы получили предложение вылететь в Киев или из Брюсселя за 225 долларов, или из Дюссельдорфа за 200 евро.

Как пишет Strana.ua, украинцам предложили рейс PS 1146 из Брюсселя 19 марта в 20:00. По информации представителя авиакомпании МАУ цена билета составляет 225 долларов.

Также рассматривается возможность организации МАУ доставки граждан Украины в Киев 20 марта из Дюссельдорфа. Цена одного билета составит около 200 евро, включая сборы.

/ strana.ua
/ strana.ua
/ strana.ua

Обратим внимание, что предложение об эвакуации украинцев из ФРГ озвучило консульство Украины в Германии.

Напомним, украинские авиакомпании выполнят 47 международных перелетов для эвакуации украинцев на родину. Пассажирами на этих рейсах стали те, кто не успел вернуться в Украину до закрытия авиасообщения.

Как ранее сообщалось, Украина вывозит из Египта своих граждан, которым отменили рейсы из-за закрытия авиасообщения.

Сейчас вы просматриваете новость «Застрявшим в Германии украинцам предложили эвакуироваться за $225». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять